Djarum Beasiswa Plus 2022 untuk Mahasiswa UM, Cek Informasi Lengkapnya

17 Mei 2022 18:56

Jakarta: Djarum Foundation menawarkan beasiswa untuk mahasiswa Universitas Negeri Malang (UM) yang sedang menempuh pendidikan di semester 4. Pendaftaran program bertajuk Djarum Beasiswa Plus ini akan ditutup pada 23 Mei 2022.

Dikutip dari akun Instagram @universitasnegerimalang, Djarum Beasiswa Plus terbuka bagi seluruh mahasiswa dari berbagai jurusan. Melalui program ini, mahasiswa berkesempatan meraih dana beasiswa sebesar Rp1 juta per bulan selama satu tahun.

Selain itu, mahasiswa juga bisa mengikuti berbagai pelatihan eksklusif. Seperti character buildingleadership developmentnation buildingcompetition challengesinternational exposure, dan community empowerment.
Tertarik mendaftar beasiswa ini? Berikut informasi lengkapnya yang meliputi persyaratan, jadwal, serta dokumen yang diperlukan:

Persyaratan

1. Mahasiswa semester 4
  2. IPK minimal 3,20 sampai semester 3
  3. Aktif berorganisasi di dalam maupun luar kampus
  4. Tidak sedang menerima beasiswa dari institusi lain

Jadwal pelaksanaan

1. Pendaftaran online: 21 Maret – 23 Mei 2022
  2. Seleksi administrasi: 24 Mei – 20 Juni 2022
  3. Tes tulis: 21 – 30 Juni 2022
  4. Tes wawancara: 1 Juli – 3 September 2022
  5. Pengumuman: 6 September 2022