Membanggakan, UM Sabet 4 Gelar Juara Sekaligus di Anugerah Humas Diktiristek 2021, Medsos dan Majalah Juara 1!

Kamis, 13 Januari 2022 | 15:32 WIB

About Malang, 13 Januari 2022 – Universitas Negeri Malang (UM) kembali mencetak prestasi yang membanggakan. UM memperoleh 4 gelar juara sekaligus di Anugerah Humas Diktiristek 2021 yang diadakan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi.

UM memperoleh 4 gelar juara sekaligus di Anugerah Humas Diktiristek 2021 merupakan kenaikan dari tahun sebelumnya.

UM memperoleh 3 gelar juara sekaligus di Anugerah Humas Diktiristek 2021. (Humas UM)

Hebatnya lagi, dalam daftar UM memperoleh 4 gelar juara sekaligus di Anugerah Humas Diktiristek 2021 itu, media sosial UM menempati juara 1 se-PTN Badan Layanan Umum (BLU).

Kemenangan UM tersebut disampaikan pada awarding Anugerah Humas Diktiristek 2021 yang diselenggarakan pada Kamis, 13 Januari 2022 sore.

UM masih masuk kategori tersebut dikarenakan penetapan sebagai PTN Badan Hukum baru terjadi pada akhir tahun 2021.

UM memperoleh predikat Terbaik 1 di medsos PTN BLU terbaik; Terbaik 1 di kategori majalah PTN BLU terbaik; Harapan 1 di siaran pers dan konferensi pers PTN BLU terbaik; serta Terbaik 3 di kategori laman web PTN BLU terbaik.

Medsos PTN BLU Terbaik

Terbaik 3: Universitas Negeri Malang
Harapan 1: Universitas Negeri Padang
Harapan 2: Universitas Brawijaya