Grand Show Tata Busana UM, Keren Abis

MALANG KOTA – Extravagant. Mungkin itu kata yang tepat mengungkapan event Grand Show Tata Busana Universitas Negeri Malang kali ini. Bertempat di Graha Cakrawala UM, event kali ini, Jumat, (26/10) mengambil nama Singulart, When Artificial Intelligents Meets Fashion.

Acara langsung dibuka dengan Fashion Show bertema Exuberant. 250 koleksi ready to wear ditampilkan model-model keren. Mereka nampak percaya diri berlenggak lenggok diatas catwalk.

Rafly Yuvindra Maulidan, Tamu VVIP yang berada di barisan nampak senang menikmati rangkaian model yang hilir mudik bergantian menampilkan rancangan para mahasiswa ini. “Wah keren sih ini, sekelas Internasional,” ungkap Mahasiswa jurusan Fakultas Sastra Indonesia ini.

60 koleksi deluxe juga ditampilkan para model dari total 60 Fashion designer. Dilanjutkan dengan tema Neo-Medieval, panggung berubah jadi lebih gelap, namun tetap keren. Model-model seakan makin semangat seiring malamnya hari.

Tema Svarga dan Cortex melanjutkan sesi ketiga dan keempat. Di tiap akhir sesi, para model dan para desainer yang sudah menyuguhkan penampilannya diberikan penghargaan beruba piala khusus. Di akhir acara nanti akan ada pertunjukan spesial dari bintang tamu ibukota, Sheila on 7.

Sumber dari: https://radarmalang.id/grand-show-tata-busana-um-keren-abis/