Pamerkan 80 Karya Seni Digital

Pamerkan 80 Karya Seni Digital, Jawa Post Radar Malang 5 Februari 2017

Jawa Post Radar Malang 5 Februari 2017

Pamerkan 80 Karya Seni Digital

KOTA BATU – Umumnya, orang menyampaikan aspirasi atau pesan dengan membuat aksi tertentu atau melalui pidato pada acara tertentu. Tapi, berbeda dengan yang dilakukan Fahmi Assiddiqi.

Mahasiswa jurusan Desain Komunikasi Visual Universitas Negeri Malang (UM) ini memilih media seni digital untuk menyampaikan pesan. Ya, mahasiswa semester VIII ini, kemarin (4/2), memamerkan 80 karya sketsa dan gambar bertajuk ‘Digital Art Invasion’ di Galeri Raos Kota Batu.

Beragam pesan disampaikan di tiap karya dengan tokoh satu karakter gambar, yaitu mahasiswa

Di atas gambar ini, diberi pesan mahasiswa itu jangan cuma kuliah,’ ‘tugas kuliahbukan aiasan meninggalkan ibadah, kuliah itu gak kayak FTV danTPbukan penentu segalanya.’ “Tujuannya untuk mengenalkan seni digital kata Fahmi Assiddiqi di Galeri Raos Kota Batu, kemarin

Dia jugamenjelaskan,temayang diangkat dalam pameran tersebut tentang kejadian sehari-hari di masyarakat, terutama di kalangan, mahasiswa. Sehingga, pesan yang disampaikan bisa lebih mengena “Temanya anak muda dan mahasiswa,” terangnya. (dia/c4/im)