Putaran Final Torabika Campus Cup Digelar di Universitas Negeri Malang

SURYAMALANG.COM/Alfi Syahri Ramadan                                                                                                                           Marketing Direktor Torabika Eka Semesta, Loni Lim (tiga dari kiri) saat jumpa pers terkait putaran final Torabika Campus Cup, Kamis (23/11/2017).

SURYAMALANG.COM, KLOJEN – Putaran final Torabika Campus Cup 2017 bergulir di Kota Malang.

Enam kampus dari lima kota akan bersaing memperebutkan supremasi.

Stadion Universitas Negeri Malang (UM) didapuk sebagai tuan rumah putaran final Torabika Campus Cup.

Marketing Director Torabika Eka Semesta, Loni Lim menjelaskan Indonesia memiliki banyak talenta luar biasa.

Namun, kadang kesempatan untuk menunjukkan diri masih kurang.

“Ini merupakan langkah kami untuk memajukan persepakbolaan tanah air.”

“Apalagi sepak bola kampus bisa dikatakan sebagai sepak bola cerdas.”

“Pasalnya, pemain tidak hanya mengandalkan skill, tetapi juga memiliki nilai lebih dari segi pendidikan,” beber Loni kepada SURYAMALANG.COM, Kamis (23/11/2017).

Loni menambahkan Torabika Campus Cup bisa menelurkan bakat baru dalam dunia sepak bola.

Sebab, persaingan sepanjang turnamen sangat ketat.

“Ini menunjukkan bakat sepak bola kampus cukup bagus.”

“Semoga semakin banyak pemain bagus yang muncul dari ajang ini,” tambahnya.

Sumber dari: http://suryamalang.tribunnews.com/2017/11/23/putaran-final-torabika-campus-cup-digelar-di-universitas-negeri-malang