Keren! Mahasiswa Malang Boyong Koleksi Modest Bergaya Edgy di IN2MF 2023

VIVAcoid1 min.

Dua mahasiswa prodi Desain Mode Fakultas Vokasi, Universitas Negeri Malang (UM), terpilih untuk menampilkan karyanya dalam perhelatan modest fashion terbesar, IN2MF.

Partisipasi di perhelatan IN2MF 2023 ini menjadi titik awal prodi Desain Mode UM untuk menampilkan karya di kancah nasional bahkan skala internasional. Memilih kacamata kini bisa sangat mudah dilakukan. Para pengguna tidak lagi harus datang ke optik, melainkan bisa langsung memilihnya melalui marketplace.

Keren! Mahasiswa Malang Boyong Koleksi Modest Bergaya Edgy di IN2MF 2023

Kampanye bertajuk ‘Own It. Heart It’ bertujuan merayakan individualitas dan gaya personal. Aldo pun menggandeng salah satu selebriti terkemuka Indonesia, Cinta Laura. Seorang dokter mata di Inggris putuskan jadi mualaf setelah gagal menjawab tantangan muridnya yang mengajukan pertanyaan sulit tentang agama yang dianut sang dokter.

PT Hyundai Motors Indonesia, turut memberikan dukungannya untuk perhelatan Piala Dunia U-17 2023 di Indonesia. Di mana menyerahkan 148 unit mobil untuk kompetisi ini.

Sumber|https://headtopics.com/id/keren-mahasiswa-malang-boyong-koleksi-modest-bergaya-edgy-48723611