Jalan Ngantang – Kasembon Darurat Penerangan

Malang Post, 23 Juni 2016

Jalan Ngantang – Kasembon Darurat Penerangan

Artikel: ACHMAD FATHONI, Mahasiswa Universitas Negeri Malang

BERKALI-kali saya keluar jalur akibat tidak adanya lampu penerangan di sepanjang jalan Ngantang-Kasembon. Meskipun kendaraan saya menggunakan lampu namun itu saja tak cukup untuk menerangi jalan yang sangat gelap dan dikelilingi jurang.

Terakhir kali melewati jalan tersebut pun masih dalam kondisi tidak ada penerangan sama sekali. Sangatlah rawan bagi pengendara motor atau mobil menggunakan jalur tersebut. Apalagi marka jalan juga belum diperbaruihingga akhimya tidak terlihat jelas.

Perlu untuk diberikan penanganan secepatnya, karena jika diteruskan seperti itu ja- lan tersebut akhimya dapat menyebabkan hal yang tidak di inginkan seperti kecela- kaan. Mohon untuk segera difasilitasi penerangannya.