Rupa-Rupa Lukisan Karya Para Pemula

Rupa-Rupa Lukisan  Karya Para Pemula, Jawa Pos Radar Malang 22 Maret 2017

Rupa-Rupa Lukisan Karya Para Pemula, Jawa Pos Radar Malang 22 Maret 2017

Jawa Pos Radar Malang 22 Maret 2017

MALANG KOTA – Sebanyak 28 lukisan terjajar rapi di gedung Dewan Kesenian Kota Malang (DKM), Jalan Majapahit 3 Kota Malang, kemarin (21/03). Karya lukisan yang dipamerkan ini menggambarkan berbagai objek, mulai dari pemandangan, sindiran sosial, dan lingkungan.

Lukisan-lukisan itu merupakan karya dari anggota Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Sanggar Minat, Universitas Negeri Malang (UM). Menurut Via, salah satu panitia penyelenggara, lukisan yang dipamerkan adalah karya anggota baru. “Pameran tersebut juga bagian dari diklat untuk anggota UKM yang baru,” ujarnya.

Menurut Via, pameran ini mengusung tema “Malpraktekā€™’. Maksud tema itu, baginya, sesuatu yang dinilai baik oleh seseorang, belum tentu baik juga untuk orang lain.

Dia menambahkan, pameran berlangsung selama 3 hari, mulai Senin (20/3) hingga hari ini. (ben/c4/lid)