Refresh dengan Creambath dan Facial

Refresh dengan Creambath dan Facial , Malang Post 23 Juli 2017 (3)

Download Malang Post 23 Juli 2017
Memejamkan diri, adalah salah satu hal yang dipilih bagi para pekerja untuk memanfaatkan hari libur. Hal tersebut juga berlaku bagi Executive Secretary Hotel Sahit Montana, Andhika Putri Larasati.

Selama harnpir semmggu bekerja. kita butuh refresh agar kembali segar. Apalagi hari liburku hanya satu hari dalam semmggu,” kata Laras sapaan akrabnya

Saton dan berbelanja merupakan pilihan baginya untuk Memanjakan diri. Biasanya  hanya dengan creambath atau facial sudah cukup baginya untuk menikmati hari libur.

Selain itu belanja juga kegiatan yang bisa memanjakanaya. Belanja baju, pernakpernik, hingga kebutuhan perawatan tubuh  menjadi Pilihan saya untuk mengisi libur ungkap wanita asli Malang ini.

Biasanya agar tidak jenuh, wanita berparas ayu ini Juga senng mengajak kerabat dan teman-temannya untuk melakukan aktivitas memanjakan din itu,

“Sekalian ngumpul sama teman-teman atau keluarga. Sebab di hari biasa saya jarang ada waktu. Terkadang mereka protes karena saya jarang berada di sisi mereka,” tambahnya.

Alumnus Universitas Negeri Malang (UM) ini melanjutkan, memanjakan din saat liburan berdampak pada kualitas keijanya. Setelah masuk kerja, dirinya lebih fresh dan juga selalu ada energi postif yang muncul,sehingga membuatnya bersemangat.

“Memanjakan diri itu pcnting, bagi para pekerja, Sebab selain menjadi sarana menghibur diri lantaran kerjaan di kantor yang sea-
brek, juga bisa menjadikan kita tidak bosan ketika bekeija di hari-hari berikutnya,” tutup wanita kelahiran tahun 1992 ini dengan senyum manisnya. (yun/nda)