Dosen Universitas Negeri Malang (UM) Bikin Website Belajar Mbatik Lewat Daring

SURYAMALANG.COM, KLOJEN – Tiga dosen Malang (UM)’>Universitas Negeri Malang (UM) membuat platform website untuk belajar membatik lewat daring (dengan jaringan).

Dosen Universitas Negeri Malang (UM) Bikin Website Belajar Mbatik Lewat Daring

SURYAMALANG.COM/Sylvianita Widyawati/Dosen Universitas Negeri Malang (UM), Lisa Sidyawati SPd MPd dengan karya batik dari hasil bleaded learning mata kuliah batik.

Tiga dosen itu adalah Lisa Sidyawati SPd MPd, Dr Poniman MHum dan Fenny Rochbeind MSn yang website www.mbatik.sadesa.sastra.um.ac.id.

“Pembelajaran mata kuliah mbatik bisa didapat lewat website. Ada e book, video pembelajaran batik, direktori pembatik nasional, dan sebagainya,” kata Lisa kepada SURYAMALANG.COM beberapa waktu lalu.

Namun tidak semua daring. Ada juga pertemuan dengan perajin batik.

Karena itu disebut sebagai blended learning.

Sumber dari: http://suryamalang.tribunnews.com/2018/11/26/dosen-universitas-negeri-malang-um-bikin-website-belajar-mbatik-lewat-daring