UM Raih Prestasi Gemilang di Ajang Anugerah Diktiristek 2

18 Januari 2022 – 14:27 WIB

VIVA – Universitas Negeri Malang (UM) kembali tuai penghargaan dari Anugerah Diktiristek 2021 dengan capaian yang gemilang terutama dalam bidang Kehumasan. Anugerah Diktiristek sendiri merupakan bentuk apresiasi serta monitoring dari Ditjen Diktiristek kepada perguruan tinggi dan mitra yang turut berpartisipasi dalam mendukung keberhasilan dari program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Penganugrahan ini dilaksanakan pada Kamis (13/1) secara luring di Ruang Auditorium Lt.2 Gedung D Komplek Kemdikbudristek dan daring melalui kanal YouTube Ditjen Diktiristek.

Pada tahun ini, Humas (Hubungan Masyarakat) UM menerima empat penghargaan sekaligus. Empat penghargaan yang diterima humas UMyaitu, Terbaik 1 Kategori Media Sosial PTN BLU, Terbaik 1 Kategori Majalah PTN BLU, Terbaik 3 Kategori Laman PTN BLU, serta Juara Harapan 1 Pers dan Konferensi Pers PTN BLU.

Pada penghargaan ini, UM menerima anugerah sebagai PTN BLU karena peresmian PTN BH dilaksanakan pada akhir tahun 2021. Penghargaan ini menunjukkan perkembangan pesat Humas UM yang kini mengantongi empat penghargaan sekaligus dibandingkan pada tahun-tahun sebelumnya.(um

Sumber|https://www.viva.co.id/edukasi/1441581-um-raih-prestasi-gemilang-di-ajang-anugerah-diktiristek-2