Viva Cosmetic Seriusi Konsumen Hijabers

MALANG – Viva cosmetic jadi produk kosmetik tertua di Indonesia. Walau begitu, Viva tak mau ketinggalan zaman. Produk yang kini sudah berusia 58 tahun itu menyupport gelaran Duta Hijab Radar Malang demi mendukung muslimah Indonesia agar mampu terus maju dan berkembang sesuai bidangnya.

“Produk Viva kita juga telah mengantongi sertifikasi CPKB (Cara Pembuatan Kosmetika yang Baik) dan tentunya halal. Maka agar produk-produk kami dapat lebih dikenal oleh para kawula muda, khususnya muslimah berhijab, kami berani support para Duta Hijab ini agar terus maju,” tutur Yusuf Wiharto, Direktur PT Moga Djaja (Distributor Viva Cosmetic).

Viva Cosmetic Seriusi Konsumen Hijabers

Memang, diusianya yang sudah lebih dari 50 tahun, Viva tetap dipercaya kaum hawa di Indonesia. Selain menjaga kualitas dan terus berinovasi, Yusuf menyebut Viva memang harus terus mengikuti perkembangan zaman.

“Pertama selamat bagi pemenang Duta Hijab. Pesan dan kesan saya adalah bagi pemenang maupun 20 finalis Duta Hijab adalah tetaplah menginspirasi dan memberikan kontribusi yang positif bagi sesama, khususnya untuk warga Malang,” lanjut Yusuf.

Ia mengingatkan Duta Hijab meskipun sekarang sudah jadi sorotan banyak orang, keep it low. “Maksudnya jangan sombong dan attitudenya harus terjaga. Terpenting lagi terus berkarya sesuai minat dan bakat,” jelas dia.

Produk yang kini memasyarakat dengan menerapkan konsep 3 MU (Murah harganya, Mudah didapat & Mutu kualitasnya baik) itu berharap mereka bisa makin eksis ke depan.

“Viva ingin menginspirasi kepada para Duta Hijab tersebut untuk dapat mencintai produk-produk produksi dalam negeri, agar kita dapat diterima oleh para kawula muda,” tandasnya.

Ya, malam puncak Grand Final Duta Hijab 2020, berakhir Sabtu, (22/2). Nyie Masayu Nanda, mahasiswa Universitas Negeri Malang (UM) berhasil menyabet juara 1 dalam ajang tahunan buatan Jawa Pos Radar Malang itu. Wanita yang dulu jadi Duta Kampus UM 2019 itu berhasil juara 1 setelah bersaing dengan 20 wanita lain yang tak kalah hebat.

Sumber dari: https://radarmalang.jawapos.com/viva-cosmetic-seriusi-konsumen-hijabers/