Kunjungi Jawa Timur, Menteri Hadi Tjahjanto Hadiri Kegiatan PKKMB di Universitas Negeri Malang

Obsessionnews.com – Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN), Hadi Tjahjanto melakukan kunjungan ke Provinsi Jawa Timur pada 19-20 Agustus 2022. Bersama para Pejabat Pimpinan Tinggi Madya dan Pratama di lingkungan Kementerian ATR/BPN, Hadi Tjahjanto tiba di Bandar Udara Internasional Juanda pada Jumat (19/08/2022).

Menteri ATR/BPN Hadi Tjahjanto hadiri kegiatan Kuliah Umum dalam Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas Negeri Malang. (Foto: Humas Kemen ATR/BPN)

Tujuan kunjungan kali ini, Menteri ATR/Kepala BPN akan menjadi pembicara Kuliah Umum dalam Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Universitas Negeri Malang. Mengangkat tema “Pengenalan Kehidupan Berbangsa dan Bernegara, Bela Negara, dan Penanggulangan Radikalisme”, Kuliah Umum ini akan diselenggarakan di Universitas Negeri Malang (UM) pada Sabtu (20/08/2022).

Kegiatan serta tema yang diangkat dapat dijadikan titik tolak pembinaan idealisme, penguatan rasa cinta tanah air, dan kepedulian terhadap lingkungan. Selain itu, juga menciptakan generasi yang berkarakter, religius, nasionalis, mandiri, gotong royong, dan berintegritas. (Has)

Sumber|https://radarmalang.jawapos.com/malang-raya/kota-malang/18/08/2022/ada-uji-kompetensi-bahasa-inggris-maba-um-jalani-pkkmb/