Ini Total Pendaftar SNMPTN UM 2018!

Infokampus.news, Malang – Pendaftar SNMPTN UM (Universitas Negeri Malang) tahun 2018 total sebanyak 27.159 orang. Angka ini merupakan hasil final dari total pendaftar yang berhasil dihimpun dari rekapitulasi tim SNMPTN UM 2018 per hari ini Rabu, 7 Maret 2018 pukul 07.30 WIB.

Angka ini naik cukup drastis dari jumlah pendaftar di tahun sebelumnya yakni sekitar 6,04%.

Keuntungan Ini Bakal Kamu Dapat Jika Diterima di SNMPTN 2018. Disimak, yuk!

BERITA KAMPUS UM

Sementara itu untuk jumlah pendaftar beasiswa bidikmisi tahun ini total sebanyak 8.918 orang. Hanya bertambah satu orang saja dibandingkan dengan tahun 2017.

Selain itu angka untuk peminat tertinggi masih dipegang oleh program studi manajemen yakni di angka sekitar 3.300 orang calon mahasiswa. Selain itu jumlah pendaftar yang dinilai naik dari tahun tahun sebelumnya adalah pendaftar yang memilih Fakultas Ilmu Keolahragaan khususnya prodi ilmu kesehatan masyarakat.

Nah, dengan ditutupnya pendaftaran SNMPTN ini sobat FoKus harus tetap belajar untuk mempersiapkan kelulusan dan juga tes SBMPTN. Persiapkan pengetahuan sebaik mungkin dan jangan sampai ketinggalan update info terbaru dari tim infokampus.news ya. (Pus)

Sumber dari: https://infokampus.news/ini-total-pendaftar-snmptn-um-2018/