Gebyar Evaluasi Kinerja KepalaSekolah 2016

Jawa Pos Radar Malang 23 Desember 2016

Gebyar Evaluasi Kinerja KepalaSekolah 2016

HASIL evaluasi kinerja kepala sekolah 2016 yang dilakukan sejak awal Desember lalu oleh Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Malang bersama
Jawa Pos Radar Malang resmi diumumkan Kamis(22/12) kemarin di
Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang. Penilaian dilakukan oleh tim penilai independen dari Fakultas Ilmu Pendidikan (PIP) Universitas Negeri Malang.
Berbagai atraksi menarik mewarnai momen gebyar evaluasi kinerja kepala sekolah yang dihadiri sekitar
6.500 pengunjung itu. Baik yang dipersembahkan para kepala sekolah (kasek), guru, maupun siswa. Ada yang menampilkan operet, tari, maupun band.
Gebyar evaluasi kinerja kepala sekolah ini dihadiri Wali Kota Malang H Moch. Anton yang didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kota Malang Hj Dewi Farida Suryani. Ikut hadir, Wakil Wali Kota Malang Drs Sutiaji dan Dekan FIP UM Prof Dr Bambang Budi Wiyono MPd.
Kepala Dinas Pendidikan Kota Malang Dra Zubaidah MM menuturkan, hash penilaian
evaluasi kasek ini nanti akan digunakan sebagai . acauan menentukan kebijakan. “Hash penilaian ini akan kami jadikan dasar untuk menentukan apakah kasekperlu pembinaan dan juga untuk menentukan rotasi kasek,” ujarnya. (hzs/yn)