Pameran Sains Goethe Institut Bersama Fakultas Sastra Jerman Universitas Negeri Malang

SURYAMALANG.COM, MALANG – Goethe Institut dan Fakultas Sastra Jerman Universitas Negeri Malang (UM) menggelar Pameran Sains, Senin (19/8/2024).

Pameran ini digelar di Gedung Malang Creative Centre (MCC), Kota Malang.

Pameran yang diselenggarakan hingga 15 September 2024 itu, menampilkan berbagai poster pengetahuan, media interaktif, serta contoh spesies fauna.

Tujuan dari pameran ini adalah sebagai sarana edukasi sains bagi pengunjung.

Pameran Sains Goethe Institut bersama Fakultas Sastra Jerman Universitas Negeri Malang (UM) di Gedung Malang Creative Centre (MCC), Kota Malang, Senin (19/8/2024). (SURYAMALANG.COM/Purwanto

Sumber|https://suryamalang.tribunnews.com/2024/08/19/pameran-sains-goethe-institut-bersama-fakultas-sastra-jerman-universitas-negeri-malang.