KUKUHKAN PROF ANDI DAN PROF WARAS, UM MILIKI 75 GURU BESAR

KUKUHKAN PROF ANDI DAN PROF WARAS, UM MILIKI 75 GURU BESAR, Jawa Pos Radar Malang, 28 Februari 2017

Jawa Pos Radar Malang, 28 Februari 2017

Universitas Negeri Malang (UM) terns berkomitmen untuk terns memperbaiki mutu dan kualitas pendidikannya. Salah satunya dengan memastikan sumber daya manusia (SUM) tenaga pendidik dan tenaga kependidikannya benar-benar berkualitas.Oleh karena itu, UM terns memacu dosen-dosennya supaya menjadi guru besar.

Hari ini, kampus yang dulunya bernama IKIP Malang itu mengukuhkan dua guru
besar. Mereka adalah Prof Dr Warns Kamdi MPd dan Fakultas Teknik dan Prof Dr Andi Mappiare A. T. MPd dari Fakultas Ilmu Pendidikan. Dengan bertambahnya dua guru besar itu, maka saat ini UM memiliki 75 guru besar. (c3/dik)