Tiga Mobil dari Bank BTN Tunjang Operasional UM

Jawa Post Radar Malang 6 September 2016

Tiga Mobil dari Bank BTN Tunjang Operasional UM

MALANG KOTA – Sebagai salah satu bank yang mendukung kemajuan pendidikan bangsa, PT BankTabungan Negara (Persero) Tbk terus menunjukkan perhatiannya kepada instansi pendidikan. Hal tersebut kembali dilaksanakan Bank BTN pada Jumat lain (2/9). Kepada Universitas Negeri Malang (UM), Bank BTN menyerahkan satu unit Mitsubishi Pajero Sport dan dua unit Toyota Hiace.

Prosesi penyerahan kendaraan operasional tersebut dipimpin langsung oleh Senior Vice President Bank BTN Kantor Pusat Dewi Fitrianingrum dan diterima oleh Rektor UM Prof Dr Ahmad Rofi’uddin MPd. Prosesi penyerahan juga diikuti Branch Manager Bank BTN Malang Ricky R.S. Pattinggi.

Rofi’uddin mengungkapkan bahwa kerja sama antara UM dengan Bank BTN telah terjalin sekitar 10 tahun. Formula untuk kerja sama kedua belah pihak juga sudah terbentuk dengan sangat baik. Sehingga, hal tersebut menjadi kerja sama yang saling menguntungkan untuk kedua pihak.

“Sebelumnya juga sudah ada beberapa kendaraan operasional yang kami terima Bank BTN seperti mobil Isuzu ELF ada juga minibus. Tentunya, tiga unit baru ini akan dipergunakan untuk keperluan operasional seperti antar jemput tamu-tamu khusus,” ucap Rofi’uddin.

Sementara itu, Dewi mengungkapkan bahwa hasil dari kerja sama denganUM ini sudah hampir mencakup semuaaspek. Dia berharap kerja sama ini terus terjalin baik di masa mendatang.

”Mulai dari kemudahan sistem pembayaran untuk mahasiswa maupun untuk karyawan. Kami sudah menyediakan lebih kurang dua unit mesin ATM di UM. Kami harap di ke depannya makin bisa menjawab keinginan nasabah dengan pelayanan yang lebih memuaskan lagi,” tutumya. (oct/c2/dik)