Terpilih Jadi Rektor Universitas Negeri Malang (UM) Lagi, Ini Program Prof Rofiudin

SURYAMALANG.COM, KLOJEN – Profesor Ahmad Rofiudin terpilih kembali menjadi rektor Malang (UM)’ Universitas Negeri Malang (UM).

Profesor Rofiudin menegaskan akan melanjutkan program yang sudah dirancang di kepimpinannya dahulu.

“Kami punya program dengan visi dan misi yang saya janjikan,” kata Rofiudin kepada SURYAMALANG.COM, Kamis (25/10/2018).

SURYAMALANG.COM/Benni Indo/Prof Rofiudin terpilih kembali menjadi rektor Universitas Negeri Malang (UM).

Dalam waktu dekat, Rofiudin juga akan menyusun jajaran yang akan mengisi posisi wakil rektor.

Namun, penyusunan itu tidak dilakukan terburu-buru.

“Kami menunggu pelantikan, baru membentuk jajaran kabinet serta wakil rektor,” tambahnya.

Menurut Rofiudin, kemenangannya adalah kemenangan semua civitas akademika UM.

Dia juga bersyukur tidak ada yang keberatan atas perolah suara.

“Kampus ini harus betul-betul mengantarkan anak kita pada tantangan revolusi industri,” tegasnya.

Rofiudin juga menyoroti kemanan di dalam kampus.

Banyaknya kasus pencurian motor di dalam kampus membuatnya prihatin.

“Ini sudah menjadi perhatian saya agar kampus ini bebas dari pencurian. Kami terus koordinasi dengan pihak aparat,” imbuhnya.

Sumber dari: http://suryamalang.tribunnews.com/2018/10/25/terpilih-jadi-rektor-universitas-negeri-malang-um-lagi-ini-program-prof-rofiudin