Guru Besar Jurusan Biologi FMIPA UM Meninggal Dunia

MALANG, NewMalangPos – Kabar duka kembali datang dari Universitas Negeri Malang. Prof Dr agr Muhamad Amin SPd Msi meninggal dunia Sabtu 31 Juli 2021.

Seperti diinformasikan pihak kampus melalui akun resmi instagram UM, dosen kelahiran 19 Januari 1967 ini merupakan guru besar Jurusan Biologi FMIPA. Hingga kemarin siang sudah ada 3,924 yang likes postingan tersebut.

“Innalillahi Wa Inna Ilaihi Rojiun. Segenap #CivitasUM menghaturkan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya Prof. Dr.agr. Mohamad Amin, S.Pd, M.Si. Guru besar Jurusan Biologi FMIPA UM Semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT, serta dimaafkan segala kesalahannya. Aamiin ya Rabbal ‘alamin,” tulis @universitasnegerimalang, akun resmi UM.

Beberapa yang memberi komentar duka tampaknya mahasiswa dan alumni UM yang pernah mendapat pelajaran dan bimbingannya.
“Selamat jalann prof. Dosen penguji sempro, jadi pj di 2 matkul beliau prna diajak proyek green campus dikasih uang saku juga selaku pj katanya. Allahumaghfirlahu warhamhu waafihi wa’fu anhu,” tulis @samhelos.(ley)

Sumber| https://newmalangpos.id/guru-besar-jurusan-biologi-fmipa-um-meninggal-dunia